Nous espérons que vous bientôt et vous aider à découvrir la magie de cette île extraordinaire. C / General Vives, 75 - 35007 - Las Palmas. X

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Rappelez-vous que, avant de commencer à utiliser l'un des services ou des fonctionnalités Hostal Kasa, (à partir de maintenant, SITE) Vous devriez lire cette politique de confidentialité et Cookies, et les Conditions générales d'utilisation. Cette section peut vérifier, l'existence d'une condition d'utilisation particulière ou le traitement spécifique de certaines de ses données personnelles.

 

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES, TRAITEMENT ET USAGE DE CONSENTEMENT DE TRANSFERT DE DONNÉES.

 

Sur le Web le niveau de protection est garantie appropriée, l'adoption des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité et prouver légalement nécessaire afin d'éviter la perte, détérioration, perte ou des tiers non autorisés d'accéder aux données personnelles qui sont collectées ici. surveiller régulièrement nos systèmes pour détecter les vulnérabilités et les attaques possibles. Cependant, Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous envoyez. Il n'y a aucune garantie que vous ne pouvez pas accéder, divulguer, modifier ou détruire des données si une fuite se produit dans l'un de nos mesures de sécurité physique, technique ou de gestion.

vous, comme utilisateur de la bande, Vous devez savoir que la mise en œuvre effective des services ci-dessous seront détaillés, aucune information personnelle sera demandée à moins vraiment nécessaire de fournir les services offerts ici. En outre, Nous garantissons que nous ne pourrons jamais partager vos informations personnelles avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou si nous avons votre permission expresse. Ne pas utiliser vos renseignements personnels à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

La base juridique pour le traitement des données sont basées sur l'obtention du consentement, conformément à l'article 6.1a du règlement (UE) 679/2016 ou l'exécution d'une relation contractuelle qui lie l'utilisateur à la bande, conformément à l'article 6.1.b (par exemple, de procéder à réserver). Cependant, l'utilisateur doit connaître l'existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement à son retrait. le web, ne pas effectuer les transferts de données à des tiers, ou les transferts internationaux autres que celles autorisées par l'Agence de protection des données en espagnol ou en tant que vous êtes expressément convenu par l'utilisateur. Donc, tous les transferts de données seront effectuées dans le cadre de la protection indiquée par l'Agence espagnole de protection des données, ou aussi longtemps qu'ils sont expressément acceptées par l'utilisateur et aux pays dont la sécurité et la confidentialité est garantie.

 

COLLECTE DE DONNÉES ET TEMPS DE CONSERVATION

La capture des données sur le web, il est transporté à travers:

  • Formulaire de contact
  • Formulaire de réservation de nos logements

 

Les données reçues par l'utilisateur seront conservés sur ce site pendant une période de temps peut être différent, en fonction de l'utilisateur. Par défaut, les données personnelles seront enregistrées:

  • Livres-contrôle dans les hôtels doivent être stockés pour 3 ans, à la disposition des forces de sécurité de l'Etat.
  • Alors que la requête faite décide.
  • Sans exercer leur droit de rétractation.

 

Il y a cependant la possibilité que nous conservons vos données personnelles si elle est raisonnablement nécessaire de se conformer à nos obligations légales (y compris les demandes d'exécution, Agence fiscale ou SEPBLAC), satisfaire aux exigences réglementaires, régler les différends, maintenir la sécurité, prévenir la fraude et l'abus, appliquer nos conditions d'utilisation ou répondre à votre demande pour vous désabonner de messages que vous recevez de le web.

L'utilisateur garantit par la présente que les données personnelles fournies sont véridiques et exacts et s'engage à notifier tout changement ou modification de celui-ci. Dans le cas fournir des données personnelles à des tiers, Vous êtes responsable d'avoir informé et obtenu le consentement de ceux qui doivent être fournis aux fins indiquées dans les sections pertinentes de la présente Politique de confidentialité et Cookies.

Toute perte ou tout dommage au site ou responsable du site Web ou à un tiers par la communication de la désinformation, les formulaires d'inscription inexactes ou incomplètes seront la responsabilité exclusive de l'utilisateur.

 

TRAITEMENT DE BUT

OÙ recueillir des données Les données recueillies OBJET ET BASE JURIDIQUE
Formulaire de contact nom, email, le contenu du message. Hostal Kasa recueillir les données nécessaires pour répondre à votre demande.

La base juridique du traitement est votre consentement explicite (Art. 6.1.une)

Formulaire de réservation Hébergement Après avoir sélectionné le type d'hébergement, dates et des services supplémentaires, vous serez invité à faire la réservation:

Nom complet, JOURS, Pays, Province * ANTIBES FRANCE, localité, Adresse postale, téléphone, E-mail et des données sur la carte choisie pour effectuer le paiement.

Hostal Kasa recueillir les données nécessaires pour effectuer la réservation d'hébergement choisi, création facture, envoi de la confirmation ou l'envoi de réservation concernant l'information.

La base juridique du traitement est le respect d'une obligation légale à laquelle la personne concernée est partie. (Art. 6.1.b)

 

 

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES DE BÉNÉFICIAIRES

Tous les services offerts par des tiers sont strictement nécessaires pour le développement des services de ce site et ont été sélectionnés en fonction du respect de la loi en vigueur.

Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers qui peuvent être destinataires des données personnelles, par exemple:

  • Nos partenaires sont des plates-formes de réseaux sociaux et peuvent fournir des services connexes, tels que la connexion de vos informations de profil, de ses plates-formes de réseaux sociaux à notre plate-forme. Comme cela est le cas avec Facebook, Gazouillement, Google+, Pinterest, LinkedIn.
  • notre hébergement de serveur, ou plate-forme Web.
  • nos partenaires commerciaux qui peuvent annoncer leurs services sur notre site, qui peut décider de souscrire.
  • services techniques nos sous-traitants, Paiement et expédition, fournisseurs de solutions analytiques ou les établissements de crédit, COME PCI DSS Compliant.

 

EXERCICE DES DROITS DE INTÉRESSÉ

Une fois, en tant qu'utilisateur Web que vous avez fourni vos données personnelles, la loi vous permet aussi intéressé par vos données:

  • Demande d'accès aux données personnelles relatives à cette personne.
  • rectification ou la suppression de demande.
  • Pour limiter le traitement.
  • traitement Opposing.
  • Demande la portabilité des données.

Pour exercer l'un des droits décrits, le demandeur doit parvenir à une telle demande, accompagnée d'une photocopie d'identité, passeport ou autre document valide qui identifie l'utilisateur. Pour cela, vous devez envoyer la demande à info@hostalkasa.com. aussi, la demande doit contenir: Nom de la personne concernée, photocopie de votre carte d'identité nationale, ou d'un passeport ou un autre document d'identité valide et, dans son cas, la personne qui représente, demande à laquelle la demande est spécifique, adresse pour les notifications, date et signature du demandeur. L'exercice des droits est gratuite pour les intéressés, sauf lorsque les demandes sont manifestement non fondées ou excessives, notamment en raison de son caractère répétitif. Dans ce cas, le contrôleur peut facturer des frais raisonnables en fonction des coûts administratifs ou le refus d'agir sur la demande.

PLAINTES ET EXERCICE DES DROITS

Les personnes intéressées peuvent envoyer leurs demandes aux autorités de protection des données, Si vous pensez qu'il ya un problème avec la façon dont nous traitons vos données personnelles, en appelant la protection des droits.

canal de communication dit peut être fait par le lien suivant pour l'Agence espagnole pour la protection des données (AEPD):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Processeur de données

Le dispositif de commande est : ALMACENES pas S.L. (HOSTALKASA) – NIF: B-35546670 – vous. postal: CALLE GENERAL VIVES,75, Las Palmas (Las Palmas), Espagne – téléphone: 928222180 – Courrier électronique: info@hostalkasa.com

COMMUNICATIONS ET PROMOTIONS AFFAIRES.

Selon la Société des services droit de l'information et du commerce électronique, le web ne conduit pas SPAM pratiques, il ne transmet pas par voie électronique e commerciale qui n'ont pas été précédemment demandé ou autorisé par l'utilisateur. En conséquence, dans chacune des formes se sont produits dans la bande, l'utilisateur peut donner son consentement exprès pour recevoir le bulletin d'information, indépendamment des informations commerciales demandées dans les délais.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 Services société de l'information et du commerce électronique, Site accepte de ne pas envoyer des communications commerciales sans les identifier correctement.

MINEURS

en général, le web ne cherchera pas des renseignements personnels, des connaissances faisant autorité, inférieur quatorze (14) ans.

Dans le cas de la bande d'effectuer tout contrôle de l'activité, découvrir la collection par inadvertance des informations sur mineur 14 ans, exécutera toutes les mesures nécessaires, en tant que fournisseur de services et un traitement responsable, Il est obligé d'entreprendre et de supprimer ainsi ces informations, le plus rapidement possible, sauf dans les cas où, en raison de la loi applicable, nécessaire pour préserver.

Conformément aux dispositions du Règlement sur la protection des données européennes, ceux de plus 13 ans ont le droit de consentir, sauf dans les cas où la loi exige de fournir une assistance aux titulaires de l'autorité parentale ou la tutelle.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, l'acceptation et permettant le traitement d'entre eux par le web de la manière et aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

CHANGEMENTS DANS LA POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Le site se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence, ainsi que les pratiques de l'industrie. Dans ce cas,, Prêteur annoncera sur cette page change avec un préavis raisonnable avant la mise en œuvre.